树老大 发表于 2018-8-15 21:56:39

树莓派DLP 3D打印机系统——nanoDLP 使用教程。。。

nanoDLP在树莓派上安装有两种方式:

一种,下载img包,然后作为独立系统写入TF卡。
启动前先将网线插好,连接好你的路由器。
然后自己操作了。
下载地址: http://www.shumeipai.net/resource.php?mod=view&rid=1182

第二种,通过在raspbian系统下,在线安装
命令:
(wget https://www.nanodlp.com/nanodlp.tar.gz --no-check-certificate -O - | tar -C /home/pi -xz --warning=no-timestamp);cd /home/pi/printer;sudo ./setup.sh

官方下载地址:
**** Hidden Message *****

第二步、安装好后,到路由器上查看你得树莓派IP地址。然后通过Putty软件进行,远程。

如果树莓派接了独立显示器,不会有啥显示,至少我这里目前是。
**** Hidden Message *****

之后,会显示相关信息,也就是一盘表啦,如下图(我这里没有打印机,所以没打印机信息):
进行相关操作了。

WendyGQQ1992 发表于 2018-8-29 15:19:45

请问按照第二种方法安装后,访问nanodlp网页的 cloud dashboard后(没有安装putty,因为有显示器不需要远程操作),输入显示器上WIFI图标显示的ip地址点击show按键后,依然显示No Printer detected,这个要怎么处理?

shin007 发表于 2018-11-4 13:26:08

有用有用有用有用有用有用

xuxuxu 发表于 2018-11-5 11:14:53

请问怎么看完整的安装教程

xuxuxu 发表于 2018-11-5 11:19:57

WendyGQQ1992 发表于 2018-8-29 15:19
请问按照第二种方法安装后,访问nanodlp网页的 cloud dashboard后(没有安装putty,因为有显示器不需要远程 ...

请问你知道怎么解决这个问题了吗

lykan 发表于 2018-11-9 09:50:23

非常感 写 感谢分享

BG6EVV 发表于 2019-1-2 20:28:01

我是菜鸟123456

goodboydavid 发表于 2019-2-13 17:36:49

学习学习,我的2K屏怎么就不认了

307781394 发表于 2019-2-20 23:39:47

学习谢谢

307781394 发表于 2019-2-20 23:40:43

这个支持3B+吗
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 树莓派DLP 3D打印机系统——nanoDLP 使用教程。。。