树莓派论坛 门户 查看主题

树莓派下载机 Raspberry Pi Downloader 发布 支持BT 电骡 http/ftp多线程下载

发布者: 自由飞翔 | 发布时间: 2013-1-19 20:57| 查看数: 234498| 评论数: 771|帖子模式

树莓派下载机 Raspberry Pi Downloader 系统镜像 自由飞翔作品

支持BT 电骡 http/ftp多线程下载 均支持web界面 默认开启远程桌面 远程控制 远程下载  

并可在命令行下支持迅雷离线下载  

支持fat和ntfs格式的u盘和移动硬盘 支持局域网文件共享

安装方法

使用 USB Image Tool 把 PiDownloader1.0beta2.img 写入到你的SD卡

首先以管理员身份运行USB Image Tool 左边窗口中选择读卡器 按窗口底部的Restore按钮

选择镜像,按是确认 等进度完成 弹出SD卡

系统帐户密码 使用说明 详见压缩包内使用说明

百度网盘下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

teddyrpi + 2 赞一个!

最新评论

自由飞翔 发表于 2013-1-21 18:41:21

文件校验码
文件: D:\PiDownloader1.0beta\PiDownloader1.0beta2.img
大小: 1967128576 字节
修改时间: 2013年1月19日, 17:58:02
MD5: 515553F720F757F3761093BE0FCC8544
SHA1: 5426E6803F990A9C92E38DF253A784BA9300E7EB
CRC32: C9538CE7
自由飞翔 发表于 2013-1-26 12:19:01
PiDownloader1.0beta3 升级补丁

修复了对u盘自动挂载支持不完善的缺陷
修复了迅雷离线登陆时提示出错的缺陷
该版本仅支持挂载一个usb设备 挂载到/media/disk1

升级补丁使用方法 请看压缩包内说明

请从 这个链接下载 beta3补丁修正版 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=209698&uk=1328231555
bvjeff 发表于 2013-1-20 11:55:56
yunxi 发表于 2013-1-20 12:09:58
树莓派作下载机真是太完美啦!
feiyutianxin 发表于 2013-1-20 12:38:32
好贴要顶
youraisemeup 发表于 2013-1-20 12:46:36
请问是用了什么软件
youraisemeup 发表于 2013-1-20 12:54:36
我在debian上找过,好像没有支持同时BT 电驴 FTP/HTTP 下载的软件吧
自由飞翔 发表于 2013-1-20 13:04:03
youraisemeup 发表于 2013-1-20 12:46
请问是用了什么软件

当然没有同时支持这么多钟下载格式的软件

我是用transmission支持bt mldonkey支持电骡的
youraisemeup 发表于 2013-1-20 13:16:13
自由飞翔 发表于 2013-1-20 13:04
当然没有同时支持这么多钟下载格式的软件

我是用transmission支持bt mldonkey支持电骡的

我也下了transmission下BT,FTP和HTTP用的fatrat,这个软件有远程WEB控制,但是启动程序必须得在桌面环境下,所以必须得远程连接桌面启动,用VNC还是用XDRP无所谓,电驴下载的软件我还没下
powerhehe 发表于 2013-1-20 15:04:02
谢谢楼主
jkeylu 发表于 2013-1-20 15:48:02
谢谢楼主

关注我们,了解更多

官方微信

服务时间:10:00-16:00

公司地址:深圳市龙岗区南湾街道东门头路8号