先放几张图

2012-10-27 21:59:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
nani?!树莓派升值10倍?
squeeze NAS server $199
+
squeeze box $149
=10 X $35 十倍于raspberry pi

已经实现了,剩下的就是优化占用以及和web server整合,争取做成img

Android手机控制
squeezebox controller

控制方便,最完善支持,用户群最多同时还有大型厂商背后支持的raido server

mount的windows共享的,2000首歌

暂时没有条件挂载移动硬盘

2012-10-27 22:10:59 | 显示全部楼层
高手啊。一地口水。。。

2012-10-27 22:17:08 | 显示全部楼层
看见高手,路过。挂载移动硬盘,必须有~,希望支持~img做好后,后面刷上玩玩~

2012-10-27 22:58:16 | 显示全部楼层
nas?windows mount?没挂移动硬盘啥都是浮云。

2012-10-27 23:08:55 | 显示全部楼层
终于发帖了~期待教程或者img 哈哈

2012-10-27 23:29:26 | 显示全部楼层
是呀,说了那么就,终于等到你上贴了,赶紧教程,马溜溜的,哈哈

2012-10-28 14:34:33 | 显示全部楼层
还是那句话~你复制一个大于1G的文件就知道raspi有多蛋疼了~

2012-10-28 14:59:24 | 显示全部楼层

回 tony0510 的帖子

tony0510:还是那句话~你复制一个大于1G的文件就知道raspi有多蛋疼了~(2012-10-28 14:34)嬀/color]
如果持续在1080的显示器上软刷新全屏字幕呢?带少量动画的话,raspi能不能承受呢?

楼主| 2012-10-28 21:56:51 | 显示全部楼层
支持外链的网盘那个好点啊?我这里传新浪微盘只有60-70KB/s的速度

楼主| 2012-10-29 00:51:55 | 显示全部楼层
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1412008571

有点小bug,rpi自身做播放器的时候无法随系统自动启动,手动启动后一切正常,在寻找解决办法的时候发现一个专注于logitech media server的玩家有更完善功能更丰富的版本出来。

我的版本和他的版本之间的差别就是
我裁剪系统到30M内存占用,30秒启动后,只安装了logitech media server和squeezeslave,系统资源相对丰富,可自行添加其他功能
他集成了近10个音乐播放,分享,媒体管理的软件,功能更强大。
都是基于最新版raspbian hard float ,性能上两者应该没差别。

他的博客 http://www.squeezeplug.eu/
最新版下载地址:http://www.squeezeplug.eu/?wpdma ... id=MzkuaG90bGluaw==

如果我明天无法解决这个bug,后续版本就不对外发布了,大家选他的版本更好