[硬件与DIY] 【软件汉化增加功能】Raspcontrol汉化+增加新功能+智能访问速度优化

2013-8-19 07:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为U大(@ukonline2000)和@chenyinchang原来写过一次,但是都有问题了

现在重新写一次,更新控制的源码

1.按照这里把服务器搭建好:http://www.shumeipai.net/thread-19014-1-1.html

在/usr/share/nginx/www删掉原来的两个文件,上传我们现在的控制面板

并且,
添加Raspcontrol用户:
sudo mkdir /etc/raspcontrol
sudo nano /etc/raspcontrol/database.aptmnt
sudo chmod 777 /etc/raspcontrol
sudo chmod 777 /etc/raspcontrol/database.aptmnt

database.aptmnt内容:
{
   "user":       "用户名",
   "password":   "密码"
}

之后就可以访问我们的控制网页了,下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

优化内容:
0.汉化部分关键内容
1.增加详细的探针,访问速度可能稍微有点慢,已经优化了一部分了
2.减少php不必要的脚本,减少负载
3.压缩WEB内容

2013-8-19 10:48:41 | 显示全部楼层
前来支持啦。

楼主| 2013-8-19 11:09:04 | 显示全部楼层
树老大 发表于 2013-8-19 10:48
前来支持啦。

今天囧是因为那个买家么

2013-8-19 15:56:44 | 显示全部楼层
支持楼主看一下

楼主| 2013-8-19 20:25:49 | 显示全部楼层
ilelegege 发表于 2013-8-19 15:56
支持楼主看一下

谢啦!!!!

2013-8-20 22:32:57 | 显示全部楼层
之前部署好的怎麼弄? 把舊文件夾刪了 放新的?

楼主| 2013-8-20 22:37:57 | 显示全部楼层
黑岩射手 发表于 2013-8-20 22:32

删除www里面的文件,把我的复制到www中

楼主| 2013-8-20 22:37:58 | 显示全部楼层
黑岩射手 发表于 2013-8-20 22:32

2013-8-20 23:08:57 | 显示全部楼层
Tomcat猫纸 发表于 2013-8-20 22:37

好吧 沒權限寫入 這個怎麼辦呢

楼主| 2013-8-21 06:53:59 | 显示全部楼层
黑岩射手 发表于 2013-8-20 23:08
好吧 沒權限寫入 這個怎麼辦呢

用ROOT权限,,用FileZilla Client登录ROOT账户,如何启用ROOT账户我发过帖子