[求助] 新人求助,recalbox系统如何设置3.5寸屏幕显示

2016-6-16 23:23:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

recalbox系统问题:装好了recalbox系统了,hdmi能显示,就是3.5寸的触摸屏不显示只亮背光灯就是白屏。要如何加载LCD驱动呢?还有就是进入游戏之后用手柄如何退出游戏?现在我是按键盘上的esc退出的,想不用usb手柄想直接把手柄按键接到gpio口又要如何接如何去定义呢?
recalbox如何运行linux命令?

第二个问题:树莓派系统下写入3.5寸LCD屏幕驱动,驱动写入成功,但是开机noob界面还是输出到了hdmi,选择了系统之后hdmi就不显示了,但是3.5的lcd也不显示,这是怎么回事呢,要如何让其都显示在3.5的LCD上呢?

刚接触树莓派,问题有点多请大神们多多指教,十分感谢

2016-6-17 23:28:38 | 显示全部楼层
直接下载个带驱动的镜像不就好了 也不用你去设置

楼主| 2016-6-19 11:13:41 | 显示全部楼层
xuexuedan 发表于 2016-6-17 23:28
直接下载个带驱动的镜像不就好了 也不用你去设置

recalbox哪有带3.5寸屏幕驱动的镜像哦。哪下载请高人指点。

2017-11-3 20:28:29 | 显示全部楼层
学习学些来了