[项目方案] 安装好LNMP服务器和TYPECHO博客程序的系统镜像

2012-12-12 12:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前在这里发过帖子写过
应人要求,做了一个跟 我以前做的 架设在树莓派上面的博客 raspi.kmdns.net 一样的系统
基于2012-10-28-wheezy-raspbian 操作系统
安装好LNMP服务器和TYPECHO博客程序的系统镜像,
已经安装好nginx mysql php 服务器 和typecho博客程序
对系统自带不必要的东西做了一部分精简 压缩后体积207M。
可以当作树莓派变成个人博客服务器,写入SD卡就能用。

默认ip地址由DHCP自动分配。
默认密码见压缩包内使用说明

下载地址 http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1328231555
欢迎试用 同时期待您的建议

2012-12-12 14:39:08 | 显示全部楼层
支持~~~~支持~~~

2012-12-12 20:13:58 | 显示全部楼层
不过我不是伸手党,但是要支持楼主的为人民服务精神,建议楼主授人以渔吧,其他你的安装配置教程

楼主| 2012-12-12 21:11:44 | 显示全部楼层

回 l346848852 的帖子

l346848852:不过我不是伸手党,但是要支持楼主的为人民服务精神,建议楼主授人以渔吧,其他你的安装配置教程  (2012-12-12 20:13) 
在这里啊 http://raspi.kmdns.net/

2012-12-12 22:32:03 | 显示全部楼层
劝lz加个SHA1或者md5什么的...
万一我给修改一下~弄个后门再给转载了楼主的名声岂不是遗臭万年了?~毕竟是拿来弄服务器的。

2012-12-12 23:13:13 | 显示全部楼层
表示只在centos上搭过lnmp;wordpress的

楼主| 2012-12-13 10:19:12 | 显示全部楼层

回 tony0510 的帖子

tony0510:劝lz加个SHA1或者md5什么的...
万一我给修改一下~弄个后门再给转载了楼主的名声岂不是遗臭万年了?~毕竟是拿来弄服务器的。 (2012-12-12 22:32) 
感谢提醒

楼主| 2012-12-13 10:20:49 | 显示全部楼层

回 tony0510 的帖子

tony0510:劝lz加个SHA1或者md5什么的...
万一我给修改一下~弄个后门再给转载了楼主的名声岂不是遗臭万年了?~毕竟是拿来弄服务器的。 (2012-12-12 22:32) 
感谢提醒

楼主| 2012-12-13 10:23:55 | 显示全部楼层
帖子编辑时间有点短
在这里放上压缩包信息
文件:在Raspberry Pi上面 搭建lnmp 服务器跑typecho 操作系统镜像 精简版.zip
大小: 217519398 字节
修改时间: 2012年12月11日, 23:09:54
MD5: 10DAA6DC5D35797F15AF31894C6834AD
SHA1: 5EB172EC9C08D5C4B1FB31436E8F78E6F3117690
CRC32: 9B01FF14

楼主| 2012-12-26 11:08:22 | 显示全部楼层
更新  发布第二版
同时开启80和81端口 方便封80端口的电信用户
采用7z压缩 体积仅116M
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7773150&third=0

文件校验码 可以用hash软件验证
文件: lnmp_typecho_raspicndotcom.img
大小: 1967128576 字节
修改时间: 2012年12月22日, 7:20:44
MD5: C3A0F82317AB9808EF6F59D394F37A08
SHA1: E27BE1D58A5C74CB2958FC39B4A8273716A4AA54
CRC32: 85EB6847