[转让] 转让树莓派1块,水晶壳子,4G卡含xbmc系统,280包邮了。

2012-10-15 13:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
转让树莓派一块,含水晶壳子,4G sd卡一张,刷最新xbmc系统,中文字体已安装,中文插件例如pps for ipad,优酷,奇艺等全部装好,插上就能用。
价格优惠了。280包邮,可以小刀。

另有一块树梅派板子,自己打印手工制作的壳子,装树莓官方debian系统,ssh,samba和transmission-daemon都已经装好,可以离机下载用,便宜出售了,有需要得朋友可以留言。

2012-10-15 14:04:58 | 显示全部楼层
512M版本一出,这些256M的板子就不好出了。

楼主| 2012-10-15 14:42:33 | 显示全部楼层

回 kgbkgb 的帖子

kgbkgb:512M版本一出,这些256M的板子就不好出了。 (2012-10-15 14:04) 
硬件不是问题,关键是这2星期来真的用pi学到不少东西。很有收获

2012-10-15 15:03:16 | 显示全部楼层
唉,再感叹一回:买早了

楼主| 2012-10-15 15:32:46 | 显示全部楼层

回 focker.v 的帖子

focker.v:唉,再感叹一回:买早了 (2012-10-15 15:03) 
[s:14]永远都会有最新款出来,买来用到了,学到东西就可以了。关键是这个过程。

2012-10-15 21:13:57 | 显示全部楼层
LZ出给我吧 我看看实物图 满意就收了

阿里旺旺 或者 QQ加昵称:linuxyouxia

2012-10-15 21:17:55 | 显示全部楼层
支持512M

楼主| 2012-10-15 23:14:15 | 显示全部楼层

回 linuxyouxia 的帖子

linuxyouxia
:
LZ出给我吧 我看看实物图 满意就收了

阿里旺旺 或者 QQ加昵称:linuxyouxia

上2张正常运行的图片你看下,我也是学习了用呢。:-)

楼主| 2012-10-15 23:17:03 | 显示全部楼层
这张是用4G的卡 安装xbmc系统,你要debian的也可以给你安装,我还有台是装了debian+transmission+samba当下载和共享机用的。省电、稳定、平时都ssh上去管理,学习了很多命令行。挺好的

2012-10-16 08:53:29 | 显示全部楼层
我喜欢自己折腾系统 呵呵

有意收 已加LZ QQ