[交流] 打算入手树莓派的人尽量选择淘宝吧,易络盟极不靠谱

2012-10-22 17:04:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是12号网上下的单,15号才跟我确认,至今没有发货,坛子里以U版为代表的好几位朋友15号之后才下单的都已经拿到货了

下午发邮件查询半天没回复,又打客服电话,回复说今天可以发货,当时挺高兴,明天应该可以收到了
结果刚才客服回邮件了,又说得从国外订货,还没到,得25号发,我就靠了,管理有没有这么混乱,发货是随机顺序的吗?

以下邮件内容:
  1. 两个疑问:
  2. 1。为什么别人15号之后订的都已经收到货了?有没有先后顺序?货到付款受歧视吗?
  3. 2. 刚才我拨4008205857查询,回复说今天可以发货,信息有没有个统一
  4. 请给予正面回答,谢谢。
  5. 如果管理这么混乱的话,干脆帮我取消订单吧
  6. ------------------ 原始邮件 ------------------
  7. 发件人: "Element14 Backorder"<backorder@element14.com>;
  8. 发送时间: 2012年10月22日(星期一) 下午4:45
  9. 收件人: XXXX
  10. 抄送: "Liang, Paul"
  11. 主题: RE: 回复:RE: 回复:FW: Order Submitted by
  12. Hi,
  13. 您好,查到您的订单我司需要从国外订货,货还未到,预计10/25号发货,请知悉,谢谢
  14. Best Regards,
  15. From: XXXX
  16. Sent: Monday, 22 October, 2012 4:15 PM
  17. To: Element14 Backorder
  18. Cc: Liang, Paul
  19. Subject: 回复:RE: 回复:FW: Order Submitted by
  20. 订单号200,421
  21. ------------------ 原始邮件 ------------------
  22. 发件人: "Element14 Backorder"<backorder@element14.com>;
  23. 发送时间: 2012年10月22日(星期一) 下午4:13
  24. 收件人: XXXXX;
  25. 抄送: "Liang, Paul"
  26. 主题: RE: 回复:FW: Order Submitted by
  27. Hi,
  28. 您好,请提供我司销售订单号码,谢谢
  29. From: Liang, Paul
  30. Sent: Monday, 22 October, 2012 2:30 PM
  31. To: Element14 Backorder
  32. Subject: FW: 回复:FW: Order Submitted by
  33. Hi Team,
  34. Please check and advise to customer.
  35. Thanks.
  36. From: XXXXXX
  37. Sent: 2012年10月22日 13:16
  38. To: Liang, Paul
  39. Subject: 回复:FW: Order Submitted by
  40. 麻烦查一下,我树莓派订单里写应该今天发货
  41. 别的朋友比我订的晚几天,这几天陆续都到货了,什么原因啊
复制代码

2012-10-22 17:49:53 | 显示全部楼层
我的三天就到了,你可以打电话给他们客服,发货挺快的,货到付款还有fapiao

2012-10-22 18:16:26 | 显示全部楼层
我前天下单,今天早上客服便与我确认,但却被告知上海现在缺货,需要等3周发货。。。

2012-10-22 18:40:56 | 显示全部楼层
他们网站无法查看订单状态。800号码居然无法通过手机打,说只能通过座机打,这也太坑爹了,什么年代的居然不支持手机。前天下的订单,不知道什么时候能到。

2012-10-22 19:37:03 | 显示全部楼层

回 diogin 的帖子

diogin:他们网站无法查看订单状态。800号码居然无法通过手机打,说只能通过座机打,这也太坑爹了,什么年代的居然不支持手机。前天下的订单,不知道什么时候能到。 (2012-10-22 18:40) 
他们有400电话很方便打,我一次打通。货都被淘宝的奸商抢光了?咋这玩意儿也有黄牛党。

2012-10-22 21:34:23 | 显示全部楼层

回 diogin 的帖子

diogin:他们网站无法查看订单状态。800号码居然无法通过手机打,说只能通过座机打,这也太坑爹了,什么年代的居然不支持手机。前天下的订单,不知道什么时候能到。 (2012-10-22 18:40) 
貌似800都是不能用手机打的……

2012-10-22 22:09:36 | 显示全部楼层
e14的客户体验差的不能再差了,所以我取消了e14订单.改在rs买了.另外.800电话确实不支持手机,手机只能打400

2012-10-22 22:15:45 | 显示全部楼层
可能LZ下单的时候上海没货吧,需要从海外走,上海现在有货了自然会快些…

2012-10-22 22:16:39 | 显示全部楼层
我的就是在e洛盟买的哦,客服还很不错哦。不知道现在为啥这么火,都缺货了?难道我买的已经是旧版了?

2012-10-22 22:43:35 | 显示全部楼层
e 还是挺靠谱的啊。上周订购的,上午下单,下午就和联系了。说要等三周,但是今天我就收到了。等了一周不到。