楼主: edwardyang

[交流] 国内订购树莓派512MB¥258.57、盒子¥67.86最便宜网站。

楼主| 2012-10-23 21:04:33 | 显示全部楼层
E14是310.05元,五百以上免运费,估计那位仁兄,买的多。

2012-10-23 21:07:09 | 显示全部楼层

回 lenow 的帖子

lenow:要公司才能买,我订了被退款了 (2012-10-23 17:26) 
我就是以公司的名义买的.正好我们公司还有"机电"两个字

2012-10-23 21:31:48 | 显示全部楼层
冷静的再等几天观望下 这个价格已经很不错了

楼主| 2012-10-24 09:34:30 | 显示全部楼层

回 lenow 的帖子

lenow:要公司才能买,我订了被退款了 (2012-10-23 17:26) 
哥们儿,自编个公司名吧。

2012-10-24 11:06:10 | 显示全部楼层

回 edwardyang 的帖子

edwardyang:哥们儿,自编个公司名吧。 (2012-10-24 09:34) 
问题是后面客服发邮件过来说是要公司营业执照复印件,我这怎么编得出来啊

2012-10-24 12:20:02 | 显示全部楼层

回 lenow 的帖子

lenow:问题是后面客服发邮件过来说是要公司营业执照复印件,我这怎么编得出来啊 (2012-10-24 11:06) 
网上挺多的,搜搜能搜着

2012-10-24 12:48:12 | 显示全部楼层
RS有分 Personal use and Business use
Personal use 一定是英文
商用才有中文,商用要公司資料
自己從 http://rswww.com/raspberrypi
你點中國國旗在點Personal use 一樣回到英文

RS便宜,缺點是等到天荒地老
RS一樣有運\費,我寄台灣免稅Tax Free,應該說是退稅Tax refund

Qty     Description                                                                  Unit Price     Goods Value
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1    Raspberry Pi Type B Single Board Computer    £21.60    £21.60
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Running Total     £21.60      
Standard Delivery (Despatch expected within 12 week(s))    £4.95     
Order total     £26.55      

可選美金 歐元 英鎊結帳,當時英鎊匯率換台幣划算我選英鎊XD
6/30訂購 10/16英國發貨 10/19 DHL台灣收到512MB版本,夠久吧 ~"~

2012-10-24 13:28:52 | 显示全部楼层

回 lenow 的帖子

lenow:e14不是要310吗?怎么你的只要280?不收运费? (2012-10-23 20:08) 
新客户外加一条网线就可以免运费,我的也是288

楼主| 2012-10-24 16:35:46 | 显示全部楼层

回 zorro668 的帖子

zorro668:新客户外加一条网线就可以免运费,我的也是288 (2012-10-24 13:28) 
网线多少钱?

2012-10-24 18:59:28 | 显示全部楼层

回 edwardyang 的帖子

edwardyang:网线多少钱? (2012-10-24 16:35) 
11块多吧,加上税就是288,如果不要网线的话就要运费,运费30,最后310多