还是无线网卡的问题

2012-10-28 14:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果不用无线网卡,用那种小小的AP(也就烟盒那么大,有的还带电池),用在树莓派上不知道有没有哪位DX有过成功的案例呢?

我想这个东西应该免除了驱动这个挠头的问题了把?(重要的是我个人刚好多余一个。。。。哈哈)

楼主| 2012-10-28 14:56:17 | 显示全部楼层

2012-10-28 15:13:20 | 显示全部楼层
这个就要帮忙问一下了。。。

2012-10-28 15:51:38 | 显示全部楼层
这个不是用作路由器么?你还是要一个接收器的吧?

2012-10-28 18:27:17 | 显示全部楼层
你的意思是用网线将其与树莓派连接吗?那要确定你手上的那个有没有LAN口。

2012-10-28 18:33:37 | 显示全部楼层
看图片貌似是700?710/720?刚查了一下,都有LAN口。700是LAN、WAN公用一个口,710、720则可直接接在LAN口,适当的设置(连接上级无线路由器)可将其作为无线网卡来用。

2012-10-28 19:19:11 | 显示全部楼层
用一个mimi的无线网卡插在usb口上不可以么

2012-10-28 19:22:05 | 显示全部楼层
路由器刷openwrt后可以把本身当成个无线网卡连接别的无线信号然后通过本身的WAN口(当成lan口)分配IP给树莓派,我的型号是Wr703n,你图片那个型号可能是720N,也是可以刷openwrt的。

2012-10-28 20:17:22 | 显示全部楼层
无线ap做无线中继就可以了,功能象无线网卡一样。

2012-10-30 11:32:15 | 显示全部楼层
做一根短的网线~~然后设置路由器的模式为repeater就应该可以了吧或者bridge?