楼主: birdee999

[项目方案] 5分钟用树莓派搭建图像监控

2012-11-1 15:48:54 | 显示全部楼层
我的摄像头在windows下很清晰,但是用这个例子,把分辨率改成640*840,为什么就变得很模糊呢?--原来是因为我把USB HUB上摄像头的开关给关了,每次上传的都是一样的照片,我还没发现。。。。愚蠢啊。
------我发现上这个网站还是有好处的,可以调节一下精神,然后思路就更清晰啦。哈哈。

2012-11-1 17:01:39 | 显示全部楼层
今天看了一下,不少树莓派的网友已经在上面玩了啊,这个网站的网友很有动手精神啊,,有时间的话,弄一个简单的Android客户端,让大家不用上网也能看到自己的摄像头实时图片的。

楼主| 2012-11-1 21:16:16 | 显示全部楼层

回 skyfisch 的帖子

skyfisch:
我的摄像头在windows下很清晰,但是用这个例子,把分辨率改成640*840,为什么就变得很模糊呢?--原来是因为我把USB HUB上摄像头的开关给关了,每次上传的都是一样的照片,我还没发现。。。。愚蠢啊。
------我发现上这个网站还是有好处的,可以调节一下精神,然后思路就更清晰啦。哈哈。

调节精神,亮了,感情Yeelink能媲美CCAV

2012-11-3 11:36:15 | 显示全部楼层
这两天发现了不少网友在玩这个了,呵呵,希望大家多一起玩啊

2012-11-16 16:44:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

2012-11-27 17:05:52 | 显示全部楼层
论坛重新运维了啊,把老帖子顶上来看看

2012-11-27 19:03:04 | 显示全部楼层
我觉得把图像放到网上不安全。况且是自己家里的监控..

2012-12-1 15:57:38 | 显示全部楼层
支持,顶!

内容来自[手机版]

2013-2-4 21:27:32 | 显示全部楼层
skyfisch 发表于 2012-11-1 15:48
我的摄像头在windows下很清晰,但是用这个例子,把分辨率改成640*840,为什么就变得很模糊呢?--原来是因为 ...

楼主,请问这个能做成实时监控的video stream么?

2013-3-22 10:06:24 | 显示全部楼层
birdee999 发表于 2012-10-31 14:30
在线围观的地址:
http://www.yeelink.net/devices/1022

为何我吧图像权限也改了,但是每次运行yeelink.sh,都没有新图像生成,,求问,,,,

sh里面获取图像的代码直接运行可以,但是运行sh就不行。。。。