[硬件与DIY] 树莓派的扩展坞

2013-2-24 20:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

摩托罗拉不愧是活雷锋,继lapdock(配件到了,Lapdock合体成功)之后又立功了。
这次的主角是一款扩展坞,原价190美金的ATRIX 4G Entertainment Center/Webtop Access Kit
我是打折价24美金买的。
这个产品本来是为了摩托罗拉自己的一款android手机设计,现在用在树莓派上再合适不过了:

各种接口可谓齐全:
从左到右分别是:
mini hdmi,3个有源usb,电源输入,耳机输出

套装中还包括无线键盘:

无线鼠标:

以及一个红外线遥控器,配合xbian里的xbmc看电影挺爽:

100-240v国际通用18瓦电源适配器:

合体照片(因为移动硬盘耗电比较大,同时使用两个扩展坞上的usb接口供电,才能正常使用):

评分

Tomcat猫纸 + 1 很好!有想法!

2013-2-25 01:07:22 | 显示全部楼层

从这个帖子,还有你提到的另一个帖子,感觉你非常小气。

你捡了漏,占了便宜,可否告诉别人这种捡漏的机会?

告诉别人,对你没有任何损失,但你不愿意。因为你见不得别人得到好处。

货卖完了,你出现了。

你的做法是,得了便宜后,上这里显摆,博取别人的羡慕,加大你所得便宜的“价值”。

你是不是有点“屑小”?

楼主| 2013-2-25 06:03:28 | 显示全部楼层
lawme 发表于 2013-2-25 01:07
从这个帖子,还有你提到的另一个帖子,感觉你非常小气。

你捡了漏,占了便宜,可否告诉别人这种捡漏的机 ...

无法理解你什么意思。
肯定是东西寄到手了,折腾完了,才发的帖子呀。
而且美国这边有什么优惠,我告诉你有用么?
就好比你在淘宝碰到个便宜,30人刀买了个树莓派,邮寄到美国需要运费300,对我啥用也没有。

补充内容 (2013-2-25 22:03):
另外其实我早就发过介绍lapdock的帖子,还附带了购买链接,当时还有货呢:
http://www.shumeipai.net/thread-7300-1-1.html
你自己出道晚,不看帖,怪不得别人。

2013-2-25 12:13:03 | 显示全部楼层
找了一下,24美金的确便宜。

2013-2-25 13:42:02 | 显示全部楼层
放大才看出,pi完全是靠HDMI接口支撑悬在空中的啊,楼主威武

2013-2-25 15:05:10 | 显示全部楼层
wuyan 发表于 2013-2-25 06:03
无法理解你什么意思。
肯定是东西寄到手了,折腾完了,才发的帖子呀。
而且美国这边有什么优惠,我告诉 ...

我想对你说的是论坛因你而精彩,期待你有更多新奇配件评测发布!

楼主| 2013-2-25 21:10:08 | 显示全部楼层
snowpanzor 发表于 2013-2-25 13:42
放大才看出,pi完全是靠HDMI接口支撑悬在空中的啊,楼主威武

呵呵,好眼力,就是悬空的。

楼主| 2013-2-25 21:10:17 | 显示全部楼层
jjyflh 发表于 2013-2-25 15:05
我想对你说的是论坛因你而精彩,期待你有更多新奇配件评测发布!

谢谢

2013-2-27 12:44:30 | 显示全部楼层
楼主威武!!

2013-2-27 18:07:48 | 显示全部楼层
擦  这个坞站和laptop我都有  当初也想过接到树莓派   可惜没找到转接头  在淘宝上买了两个不对又退了!!!