[转让] 出售一个pi,512MB的

2012-11-25 16:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
几个月前买的,玩了一下,感觉还好
这是我到手在论坛发的帖子
空板+我自己做的外壳+已经贴上去的散热片=320(在上面的帖子里你可以看到)(当初在e14买的是310.05,我想加10块,可以咩?
有多余的散热片 你如果要的话可以卖给你,三块钱一块。还剩六块。我当初是买的一板,8块  
超频三(pccooler)
纯铜

SanDisk 闪迪 Ultra SDHC Class10 200X 8G 至尊高速SDHC存储卡 深灰色   当初亚马逊买的  你要也可以给你 50元,我会送你一个多功能读卡器

DVI转HDML 线 绿联的 你要的话  25块
网线1米 绿联的超五类    3.5块

绿联 电源适配器充电器 应用于USB长线USB Hub读卡器和HDMI切换器    15块,

我有和这个充电器可以用的USB hub   优越者 Y-2028 USB 2.0 4口HUB 集线器(黑)   30块
绿联 micro usb数据连接线 HTC诺基亚手机充电线1米  8块

Ioncell出品 4口USB超强输出 2A电流 USB电源 PSP iPhone PDA好用 ,这个是我用的电源,论坛里面推荐的
当初算上邮费,是40块,我也40块卖给你

MERCURY MW150U 150M无线USB网卡 可以被pi的debian系统自动识别, 26块,驱动光盘还在的

如果你是广州的话,可以面交,我在番禺大学城,不是广州的朋友可以快递,邮费你出,我会包装好的,我手上有以前买东西留下的泡泡膜很多
##问我为什么出掉?嘿嘿,我想买个路由器刷openwrt ,dd玩了,这个感觉自己玩不转,能力有限。我没赚,你也没亏,我只是想出掉买其他东西玩

2012-11-25 17:56:58 | 显示全部楼层
表示同在玩openwrt

2012-11-25 23:27:11 | 显示全部楼层
LZ是不是贵点了,这价格都够从淘宝买的了。。。

2012-11-26 10:17:23 | 显示全部楼层
出门打八折!

2012-11-26 10:46:50 | 显示全部楼层

回 kapaqi 的帖子

kapaqi:LZ是不是贵点了,这价格都够从淘宝买的了。。。 (2012-11-25 23:27) 
基本上就是原价啊。。。

楼主| 2012-11-26 19:05:43 | 显示全部楼层

回 kapaqi 的帖子

kapaqi:LZ是不是贵点了,这价格都够从淘宝买的了。。。 (2012-11-25 23:27) 
帖子不能编辑了,可以商量价格
QQ 815250107
最好是广州本地的面交

楼主| 2012-11-26 19:08:10 | 显示全部楼层
如果能把我其他闲置的东西配件也收了,打折也可以的