楼主: niao

无线网卡和无线键鼠问题

2013-4-2 17:47:59 | 显示全部楼层
还是电源问题,那牌子的网卡我也用得,挺好的。

2013-4-2 18:00:22 | 显示全部楼层
换个电源试一下吧,我原来用的一个标着2A的电源,插移动硬盘(自带电源)就重启
后来换了一个好点的电源,也是2A的,就再也没出过这样的问题了

楼主| 2013-4-3 13:58:39 | 显示全部楼层
换了2个电源了 都是2A的 还是那样

2013-4-3 14:55:36 来自手机 | 显示全部楼层
niao 发表于 2013-4-3 13:58
换了2个电源了 都是2A的 还是那样

使用自供电HUB和优质数据线。无线网卡建议接带供电的HUB

2013-4-4 11:46:33 | 显示全部楼层
最简单方法,买NOKIA的micro usb充电器,以前给手机用的那种,又便宜又稳定

2013-4-4 17:21:30 | 显示全部楼层
树老大送的2A电源和htc电源线供电还是不足。
dell 8115键盘, 罗技光电鼠标(100mA),测试情况如下:

ipad充电器 + 三星数据线, 正常
ipad充电器 +  htc数据线, 键鼠不工作
送的充电器 + 三星数据线, 不时黑屏
送的充电器 +  htc数据线, 不时黑屏,网卡断线(一访问Pi Store就断线,IP丢失)
CRAB四口充电器 + 三星数据线, 正常
CRAB四口充电器 +  htc数据线,键鼠不工作

也看到其他网友有认识到送的充电器和htc电源线供电不足的问题,更换就好了。

2013-5-5 17:55:30 | 显示全部楼层
yukirin 发表于 2013-4-2 18:00
换个电源试一下吧,我原来用的一个标着2A的电源,插移动硬盘(自带电源)就重启
后来换了一个好点的电源, ...

请问你现在使用的那个‘好的电源是什么品牌和型号’,我现在也纠结这个问题.插入usb网卡系统就不稳定.

2013-5-6 07:58:40 | 显示全部楼层
aravarav 发表于 2013-5-5 17:55
请问你现在使用的那个‘好的电源是什么品牌和型号’,我现在也纠结这个问题.插入usb网卡系统就不稳定.

是品胜的2A电源