[系统与软件] 【求助】关于在Rpi上的软件开发!

2012-4-23 01:51:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
官方现在支持两种系统,
我考虑在树莓派上开发软件,那么是针对Java进行研究呢还是要进行脚本语言研究呢?
这两种操作系统那种比较靠谱呢?
求大神指导!

2012-4-23 10:42:38 | 显示全部楼层
其实都是差不多的,java的话更方便一直到手机中,我觉得,呵呵
其实要做应用开发,多看看linux的应用开发之类的书籍吧

2012-4-23 10:50:25 | 显示全部楼层
现在还没拿到机器,等等再说。。。先行也可以。。。你在英国应该能很快拿到货。

2012-4-24 14:27:08 | 显示全部楼层

2012-5-28 10:55:16 | 显示全部楼层
官方推荐Python,其他也可以,在rpi上开发的话,rpi的镜像里自带了一些工具:
图像 5.png

2012-6-2 20:21:02 | 显示全部楼层
其实就是一个 linux 系统, linux 下可以用的都可以用在树莓派上.  c / c++ , python, perl ... 都可以.

2012-6-4 19:38:51 | 显示全部楼层
快速小巧的话, Lua 也是很好的选择

2012-6-12 12:30:24 | 显示全部楼层

2012-7-24 09:40:50 | 显示全部楼层
c / c++ 这个有钱途

2012-7-24 11:46:58 | 显示全部楼层

回 focusheart 的帖子

focusheart:官方推荐Python,其他也可以,在rpi上开发的话,rpi的镜像里自带了一些工具:
 (2012-05-28 10:55) 
同推荐Python,Java有点太重了,虚拟机很耗内存