E洛盟电话来了,预定要到9月份了!

2012-4-23 10:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
前日在E洛盟下了单,收到一封邮件,大概是无现货预定等等意思,今天接到上海洛盟电话告知要9月份才到货,客服MM安慰我说可能会提前,呵呵........

2012-4-23 10:49:38 | 显示全部楼层
嗯,那就好。
估计他们会把时间说的充分一些,应该能提前一点点时间。不过也要等好几个月啊。阿门。。。

楼主| 2012-4-23 11:36:24 | 显示全部楼层
树老大,那天我加群踢我啊....为啥呀

2012-4-23 11:59:22 | 显示全部楼层

我3月下旬下的订单,他们说六月底可能有货。。

我3月下旬下的订单,他们说六月底可能有货。。

2012-4-23 13:06:10 | 显示全部楼层

回 急急急 的帖子

急急急:树老大,那天我加群踢我啊....为啥呀 (2012-04-23 11:36)
你加的是3群,请加1、2这两个群之一。
3群,未开放。。。。

2012-4-23 14:44:14 | 显示全部楼层
我今天早上也刚订,5分钟不到客服就打电话来跟我确认名字和地址,还跟我说货要9月才到。数月慢慢,估计等的都快忘了。

2012-4-23 22:30:43 | 显示全部楼层
我前天订的,今天中午接到客服MM的电话确认,也是估计七八月份发货,与发货日期是八月三十号,耐心的等吧,伙计们

2012-4-24 14:12:22 | 显示全部楼层

2012-4-27 13:53:45 | 显示全部楼层
我4月18日在e络盟下的订单,第二天客服mm来电话,说现在没货问我是否要等,估计7~8月份能有货,我说那就等吧,客服mm说把支付宝链接发到我邮箱里,结果4月25日我把钱打到支付宝上,直接显示:交易成功。还没发货?我也没确认收货啊?这俩环节都没显示就直接交易成功?郁闷死了[s:6] 不会是骗子公司吧?怎么跟我以前在淘宝买东西不一样,在淘宝买东西是钱先打到支付宝,然后等卖家发货,买家收到货后没问题才确认收货,这时才显示“交易成功”唉大不了就是被骗310.05元。

2012-4-27 13:59:04 | 显示全部楼层