[求购] 求购树莓派一枚 512M

2013-5-16 13:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁是南京地区的吗?树莓派转让给我

楼主| 2013-5-17 09:51:23 | 显示全部楼层
自己顶,有不用的吗?

2013-5-18 16:12:20 | 显示全部楼层
从RS上订的Raspberry Pi,朋友从英国带回来的,B型, 也就是512MB内存的版本,全新未拆封。270不包邮,可顺丰到付。
http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.Z8sTSt&id=20485659849
具体邮件聊吧,weicaizhi AT Gmail.com

2013-5-20 19:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
UK版512M,240元不包邮

楼主| 2013-5-21 10:47:36 | 显示全部楼层
550929143 发表于 2013-5-20 19:32
UK版512M,240元不包邮

你在哪里,是南京的吗?带外壳 啥的吗?

2013-5-21 12:13:38 | 显示全部楼层
hugcoday 发表于 2013-5-21 10:47
你在哪里,是南京的吗?带外壳 啥的吗?

不是南京,快递能到就行,无配件,UK版淘宝至少268

楼主| 2013-5-21 13:29:14 | 显示全部楼层
550929143 发表于 2013-5-21 12:13
不是南京,快递能到就行,无配件,UK版淘宝至少268

贵了点,还不包邮

2013-5-21 18:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
hugcoday 发表于 2013-5-21 13:29
贵了点,还不包邮

我才用一周不到,太便宜我也不能接受,这样吧,你去找一些二手红版的,也就是made in China,那些可能便宜点,就是用料差一点,不过也能玩玩

楼主| 2013-5-21 19:14:40 | 显示全部楼层
550929143 发表于 2013-5-21 18:10
我才用一周不到,太便宜我也不能接受,这样吧,你去找一些二手红版的,也就是made in China,那些可能便宜 ...

价格差不多,我就买全新的了,配件就一块全买了,二手的,我想5折,目前正在模拟机上设计开发demo,准备下两周真机测试,

2013-5-21 19:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
hugcoday 发表于 2013-5-21 19:14
价格差不多,我就买全新的了,配件就一块全买了,二手的,我想5折,目前正在模拟机上设计开发demo,准备下 ...

哦哦,那我这块还是自己用吧