楼主: 树老大

[项目方案] 树莓派学习11: 将树莓派变成一个Web服务器

2014-10-6 14:55:21 | 显示全部楼层
balice 发表于 2013-10-1 00:39
请问我如果想分享一个文件夹里的图片是否可以用nginx做到?如果可以,怎么做呢?

当然是用frontpage了啊

2014-10-6 14:55:21 | 显示全部楼层
balice 发表于 2013-10-1 00:39
请问我如果想分享一个文件夹里的图片是否可以用nginx做到?如果可以,怎么做呢?

当然是用frontpage了啊

2014-10-23 17:38:21 | 显示全部楼层
其实跟Linux下面配置服务器 没有什么不同。

2015-1-3 01:16:19 | 显示全部楼层
chinesebear 发表于 2013-9-12 23:01
root@raspberrypi:/var/lib/nginx# sudo /etc/init.d/nginx start
Starting nginx: nginx: [emerg] "fastc ...

有些 # 号你没去掉,看清帖子内容,我开始也是出现这个问题

2015-1-3 01:18:52 | 显示全部楼层
chinesebear 发表于 2013-9-12 23:01
root@raspberrypi:/var/lib/nginx# sudo /etc/init.d/nginx start
Starting nginx: nginx: [emerg] "fastc ...

有些 # 号你没去掉,看清帖子内容,我开始也是出现这个问题

2015-1-12 16:17:10 | 显示全部楼层

2015-1-12 16:27:35 | 显示全部楼层
在浏览器上输入什么地址可以访问得到呀

2015-1-25 13:24:49 | 显示全部楼层
我有三个问题想问一下(本人是小盲):1.你说的用主机的IE访问,请问是树莓派自带的浏览器还是另一台机器的浏览器;2.修改default文件之后如何保存,为何我保存不了;3.测试php,在浏览器中输入的是哪个网址    谢谢回答

2015-3-4 22:28:55 | 显示全部楼层
希望这次能成功。。