楼主: 树老大

有一个构想,你有兴趣参与么?

楼主| 2013-5-24 22:52:45 | 显示全部楼层
tuma 发表于 2013-5-23 11:42
) h& n2 \$ i+ L' M9 S. N看来我的项目要抓紧进度了。。
9 C# K( U8 |  l
要做的话,加我QQ哦,然后加群,有啥事情好一起折腾。

2013-5-27 22:58:47 | 显示全部楼层
才40%啊……

楼主| 2013-5-27 23:04:14 | 显示全部楼层
铁一学子 发表于 2013-5-27 22:58 - ~; l0 l' L  D$ q% Y: O$ p
才40%啊……
; q4 ?( Y+ u- ^; G
晕,40%不少了。你们不需要压货,不需要解决售后,不需要承担退货等等风险,另外,电费,邮费,网费,包装盒的费用,等等。。算下来我们这边还达不到40%哦。  X' E, y6 J! j* M# H
论坛U大都说了,给的太高了。。。

2013-6-9 14:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
支持老大,等我的树莓派中ing

2013-7-19 15:52:24 | 显示全部楼层
很不错的好主意。

2013-8-5 13:18:23 | 显示全部楼层
只有做大做强, 才有出路。 光靠赚发烧友硬件电子元器件这点钱, 发不了财。 建立一个社区开发团队, 对象政府, 军队, 学校,医院等专业性强的做些项目, 才是正道。

2013-8-5 13:24:14 | 显示全部楼层
建议参考国外的开源项目, 增加线上线下的互动, 建立项目, 分工, 做出几个产品的原型来, 再去做推广, 做市场,6 r  E* ~" a* d) O9 V' J7 j6 c( }
项目成功的关键因素是:团队, 团队, 还是团队。凝聚一批搞软硬件的人在一起, 等有了蛋糕做成, 大家再分。

楼主| 2013-8-5 14:30:14 | 显示全部楼层
wjb711 发表于 2013-8-5 13:24
/ }, b8 z- i$ `0 f建议参考国外的开源项目, 增加线上线下的互动, 建立项目, 分工, 做出几个产品的原型来, 再去做推广,  ...

6 w% e/ J: x7 G" h说得很好啊,我们一起做团队吧。

2013-8-5 14:44:27 | 显示全部楼层
树老大 发表于 2013-8-5 14:30
2 E2 J& g/ o6 G+ K说得很好啊,我们一起做团队吧。
/ g9 h, E/ T2 n6 s4 J3 O/ R- s
谢谢树老大的邀请, 也愿意为社区做点贡献。 以后慢慢跟你聊。