楼主: 树老大

[其它] Raspberry Pi/树莓派电脑国内将于6月前后开始派发

2012-4-28 17:31:08 | 显示全部楼层
[s:6] 晕死了我的还没有消息啊

楼主| 2012-5-2 17:29:05 | 显示全部楼层

回 lk7899 的帖子

lk7899:[s:6] 晕死了我的还没有消息啊 (2012-04-28 17:31)
看看你的垃圾箱里面有没有。

2012-5-3 13:40:12 | 显示全部楼层
尊敬的   ,

成功通过了CE符合性测试后,我们现在可以保证你的Raspberry Pi,将在25-Jun-12这周开始派发

这里是关于Raspberry Pi计算机装运的信息
如你所知,所有Raspberry Pi装置在配送前需要CE(合规性测试)标记。
最近宣布Pi应经过测试,因此,我们预计未来的延迟可能性很小。
我们感谢您的耐心,我们将把最新消息通知给您。

2012-5-5 12:34:23 | 显示全部楼层
我刚刚看了一下邮件,
我也是五月35日发货……

2012-5-5 22:10:40 | 显示全部楼层
我还没收到邮件古

2012-5-5 22:51:06 | 显示全部楼层
到哪买,急死了??

2012-5-7 11:11:33 | 显示全部楼层
看看我的订单。3/1号看到消息后马上下单的。

2012-5-7 20:40:03 | 显示全部楼层
成功通过了CE符合性测试后,我们现在可以保{zheng}你的Raspberry Pi,将在28-May-12这周开始派发

如你所知,所有Raspberry Pi装置在配送前需要CE(合规性测试)标记。
最近宣布Pi应经过测试,因此,我们预计未来的延迟可能性很小。
我们感谢您的耐心,我们将把最新消息通知给您。

2012-5-7 20:45:10 | 显示全部楼层
不过之前明明说是要在5月17日前承诺到货的啊。

楼主| 2012-5-7 20:47:26 | 显示全部楼层

回 liffey 的帖子

liffey:成功通过了CE符合性测试后,我们现在可以保{zheng}你的Raspberry Pi,将在28-May-12这周开始派发

....... (2012-05-07 20:40)
你算是快了,不用等太久,幸运,嗟乎。。。