求翻译一篇文章

2013-9-17 21:26:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用pi接USB摄像头的时候,当摄像头的分辨率高了,总是很卡顿,帧率在2-3之间,甚至更低。但是我使用树老大的CSI摄像头预览的时候,分辨率很高,帧率能达到很高,很流畅。所以怀疑使用CSI摄像头能解决USB摄像头做监控卡的问题。从网上搜到了这篇文章,求感兴趣的派友翻译一下,最好实际做一下。谢谢。
文章地址:
http://www.raspberrypi.org/phpBB3/viewtopic.php?f=43&t=45368&sid=b81f6551e478f0f6e172aa40e31ee179
如果能解决了卡顿问题,可以向树老大免费申请一款CSI摄像头用,因为这样就可以打开CSI摄像头的市场。纯粹建议。

楼主| 2013-9-17 21:27:40 | 显示全部楼层
占个位置,然后提醒一下:免费申请摄像头是我自己的建议哈,还得请示树老大。不要翻译后没有免费摄像头而举报我哟。

2013-9-17 21:59:30 | 显示全部楼层
哈哈,那直接用我们的csi摄像头就行了哈。

2014-3-7 08:51:02 | 显示全部楼层
CSI 摄像头安装和配置手册哪里有?请问。我订了一个,估计今天能到货哈.