楼主: cchcch

[系统与软件] Woderbox已整合官方鏡頭,可進行Live Stream !

2014-2-26 15:25:23 | 显示全部楼层

2014-2-26 17:01:55 | 显示全部楼层
目前用 RTSP SERVER
手機上用 Vlc 撥放已從 30秒、15秒、10秒、到現在的 3 秒了 !!
很感謝 cchcch 熱心幫忙處理... 團隊很棒唷,大推一個...

2014-2-27 07:53:13 | 显示全部楼层
gatalon 发表于 2014-2-26 14:22
我觉得RTSP服务应该是在wonderbox里打开和关闭的,要不这样的话摄像头就会一直在工作了。

沒錯,這問題我也反應了,希望在下次修正中加入

楼主| 2014-2-27 09:26:44 | 显示全部楼层
kuadan 发表于 2014-2-27 07:53
沒錯,這問題我也反應了,希望在下次修正中加入

這個開關一定會有!

2014-3-4 11:11:37 | 显示全部楼层
cchcch 发表于 2014-2-27 09:26
這個開關一定會有!

RTSP啥时候更新上啊?我看我的树莓派好像自动更新WonderBox了,可是还是没有RTSP Stream。

楼主| 2014-3-4 11:22:16 | 显示全部楼层
還在整合UI
另外討論區有了~
http://forum.wonderbox.net.tw

补充内容 (2014-4-7 12:06):
PC版的UI已OK了!

补充内容 (2014-4-7 12:07):
請參考
http://forum.wonderbox.net.tw/vi ... f01bee02fc3d6a9adda

web
2014-4-4 00:59:26 | 显示全部楼层
我是个刚注册的新人,什么都不懂,也是因为要做网络监控的原因,由于有多种条件的限制,市面上的监控头不能满足要求,多方搜索,找到树莓派,觉得可能满足要求。听了两位大侠的讨论,受益匪浅,首先向两位大侠致敬!希望能得到大侠指点迷津。上面讨论的是用pi作server,我想要的是用pi做前端监控设备,在网络上设置中心server作为存储器,接收多个pi传输来的视频,这个需求怎么做?谢谢!

楼主| 2014-4-7 11:03:19 | 显示全部楼层

你可以利用我們的API,自己寫外掛把DATA存至你要的地方~
方便的話,可以上我們的討論區。把你要的功能再詳述一下!
我們再提供你可以可行的方案~
謝謝~

楼主| 2014-4-10 12:13:23 | 显示全部楼层

使用手冊更新
1.官方鏡頭改採RTSP streaming 架構 (變成IPCAM)
2.WEB UI已支援設定官方鏡頭!
3.增加如何從官方IMG來安裝wonderbox

http://forum.wonderbox.net.tw/viewforum.php?f=15&sid=d763c0a298bf527f8598275dd6d92996

web
2014-4-14 00:59:00 | 显示全部楼层
cchcch 发表于 2014-4-7 11:03
你可以利用我們的API,自己寫外掛把DATA存至你要的地方~
方便的話,可以上我們的討論區。把你要的功能再詳 ...

谢谢c大