楼主: copxu

[项目方案] 组建一个最便宜的树莓派(raspberry pi) HIFI=======================

楼主| 2014-2-13 23:18:12 | 显示全部楼层

有创意的老外已经把树莓派音源做成了成品。。。。
Say Hello to DUOTHE WORLD’S FIRST TUBE-DRIVEN,INTELLIGENT HOME AUDIO SYSTEM.

http://www.tubecore.co/#firstPage
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主| 2014-2-14 18:37:08 | 显示全部楼层
sasmike 发表于 2014-2-14 14:33
不知有没有安卓控制端,难道选择播放歌曲只能用电脑?安卓上的SSH端输入命令能否切换选择歌曲呢?

可以的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2014-2-14 22:15:20 | 显示全部楼层
支持一下楼主发贴

2014-2-24 17:31:21 | 显示全部楼层
玩了 pi 一段時間,最近看到hifiberry ! 想入手試試,以後還請 copxu 前輩多指導了

楼主| 2014-2-25 18:56:45 | 显示全部楼层
安卓端的控制界面。。。。。

2014-3-7 22:32:45 | 显示全部楼层
谢谢指导谢谢指导谢谢指导谢谢指导谢谢指导

楼主| 2014-3-7 23:29:00 | 显示全部楼层
俺的Hifiberry dac 子版从瑞士发过来,发出到收到整整一个月啊,明天把原件焊上,插入树莓派就可以玩raspberry pi 的I2S的音频输出了,看看是不是比2704 USB DAC提高一个层次。。。。。
更多图片 小图 大图

楼主| 2014-3-9 16:00:19 | 显示全部楼层
换掉2704 USB DAC,在树莓派上焊上8个针脚,插上hifiberry DAC子卡,接上O2耳放,接上森海塞尔HD600..........

哇。。。。。。,PC机、MAC机做音源的配置被 树莓派+Hifiberry的组合秒杀。。。。。

真没料到 200元的树莓派+50欧元不到的Hifiberry DAC (共600元)的组合能有这么奇妙的效果。。。
更多图片 小图 大图

2014-3-12 22:07:54 | 显示全部楼层
copxu 发表于 2014-3-7 23:29
俺的Hifiberry dac 子版从瑞士发过来,发出到收到整整一个月啊,明天把原件焊上,插入树莓派就可以玩raspbe ...

今天在对岸论坛看到copxu兄的帖子,立马去定了hifiberry,要一个月啊……期待中

2014-3-13 19:42:18 | 显示全部楼层
长知识了    !!!!