小派坏掉了

2014-6-1 20:48:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的小派坏掉了,B板,我这熊孩子玩的时候用锂聚合物电池的正负极接了P6口,当时PWR灯亮了,ACT灯大约隔3秒亮一下,然后我就把线断了。然后接电,正常开机,没反应,HDMI、串口、PUTTY、Telnet都没用。重刷系统,一样。换卡,一样。现在是正常接电只有PWR灯亮,ACT灯微亮,再没有了……
当时CPU并不烫,也就是没烧,但为啥启动不了系统?
求助

2014-6-1 21:30:13 | 显示全部楼层
ACT不一定非得闪。这个给你说明一下。系统没操作就不会闪,但操作不一定就要闪烁。
2012年10月以后的固件:
3闪烁:start.elf未找到
4闪烁:start.elf没有启动
7闪烁:kernel.img未找到
2012年10月以前的旧固件:
3闪烁:loader.bin未找到
4闪烁:loader.bin没有启动
5闪烁:start.elf未找到
6闪烁:start.elf没有推出
7闪烁:kernel.img未找到

楼主| 2014-6-2 21:23:19 | 显示全部楼层
可是我重新刷了系统,还是一样,换卡,还是一样啊  @树老大

2014-6-5 11:36:19 | 显示全部楼层
我也遇到类似的情况,量了板子都正常,就是启动不了,PWR灯亮,ACT灯有一点点亮,折腾了几天,最后发现是SD转接卡的接触问题(大家应该都是用一个MicroSD套一个转接卡的吧),按住SD卡就好了。最后换一个新的SD转接卡,一切就正常了。