[我有需求] 付费求帮助

2015-1-12 19:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人想要一个可行的,有详细说明的控制继电器控制开关,以及远程控制教程。大概效果可以看如下连接
http://blog.douban.com/douban/2013/01/07/2135/

联系方式409474495@qq.com

2015-1-14 22:04:41 | 显示全部楼层
联系我吧。

2015-1-20 12:44:54 | 显示全部楼层
其实就是控制继电器,剩下的就是电路连接了。

远程的用webiopi自带的服务即可。

一点难度都毛。

2015-4-3 14:45:47 | 显示全部楼层
这个方案太奢侈了,土豪级别的,其实只要一片esp8266就可以解决这个问题,客户端模式,tcp/ip协议,直接连接手机开启就可以了

2015-4-9 08:55:49 | 显示全部楼层
你加油吧!!!

最近看好多人求QQ空间说说点赞软件,不多说直接分享:pan.baidu.com/s/1dD8fP1f这款软件最近很火的,支持多开。注意了,这个是给好友说说点赞!不是给自己刷赞哦,个人觉得给自己刷赞没什么大的作用。本人亲测,坚持使用这款软件之后,QQ空间人气暴涨啊,因为你每天都给别人点赞,而且几乎是秒赞,时间长了好友自然会关注你,并且这个还带评论功能,可以秒评的哦!

建议把循环间隔时间调大点,这样不容易发现,哈哈。每天开着软件就行了,省去了你天天逛空间给别人点赞求赞的时间。另外这个也是很好用的营销工具,因为可以秒评嘛。好用记得给赞哦http://www.52pojie.cn/static/image/smiley/default/4.gif给个cb什么的就更好了