楼主: gupei

[其他] 本人做了一个差不多的,有没有人有兴趣呀

2012-6-14 03:06:55 | 显示全部楼层
求价格及与
"
安卓android MK802迷你电脑MINI PC 内置wifi USB 支持OTG 1G内存"的功能对比。

希望能直接运行Mint/Ubuntu Linux系统。

2012-6-24 22:01:32 | 显示全部楼层
不错。支持一下。最好能明确定位,设计比较实用的接口出来。只要能配合好现有的操作系统,就能发展的好。

2012-6-28 23:32:21 | 显示全部楼层

回 常小乐 的帖子

常小乐:话说,树总,派已经在路上了
包裹号:3899720215
查询网址:cn.dhl.com (2012-05-15 23:50) 
这是从ebay买的,还是RS定的啊?

2012-6-28 23:33:49 | 显示全部楼层

回 bianbian 的帖子

bianbian:这是从ebay买的,还是RS定的啊? (2012-06-28 23:32)
Ebay购买的。坛子里最早的,国内也应该是头几位吧。

2012-7-14 21:30:09 | 显示全部楼层
对于楼主这个东西很是心动。。。

不过楼主好久不来了。希望楼主能够提供些更详细的资料。

楼主| 2012-7-22 21:25:15 | 显示全部楼层

回 longbow78 的帖子

longbow78:对于楼主这个东西很是心动。。。

不过楼主好久不来了。希望楼主能够提供些更详细的资料。
 (2012-07-14 21:30) 
想要什么样的 详细资料啊  
目前这个东西主要用途还是在电视上 跑android系统
作为一个  高清播放器  , 在线视频播放器  ,   目前在把对手柄的支持加进去 ,  希望可以变成一台游戏机  。
基本进度就是这个样子
不过现在配了壳子

楼主| 2012-7-22 21:25:41 | 显示全部楼层
价钱也不贵呀   基本是白菜价啦  。

2012-7-23 00:54:15 | 显示全部楼层

回 gupei 的帖子

gupei:想要什么样的 详细资料啊
目前这个东西主要用途还是在电视上 跑android系统
作为一个高清播放器, 在线视频播放器, 目前在把对手柄的支持加进去 ,希望可以变成一台游戏机。
基本进度就 ..(2012-07-22 21:25)嬀/color]
呵呵。我是小白。。。

详细资料就是 整个说明文档呗。。。
硬件参数
运行系统 android系统是否可root。

作为高清播放器 硬件解码能力如何。

跑linux的什么版本的,是否有针对硬件的linux系统。

手柄支持: usb转ps2接口的可以用不?mame能跑起来不?

还有就是最重要的。。。购买地址和价格。可以PM我!

2012-7-24 21:36:38 | 显示全部楼层
这个做高清播放器应该不错

2012-7-24 22:56:06 | 显示全部楼层
挺有兴趣的,可还是不明白在哪买