GPS和WIFI组合导航,【100-1000元】求编程!!!

2015-6-2 12:04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
付费定制模块人好少,放这边找大神求不删。

GPS模块是完全用的这个帖子:
http://www.shumeipai.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19101&highlight=gps

可以得到不间断的NMEA0183协议报文,如图

看着这个报文复杂,其实$GPGGA很好解读的,可以百度的到。可读出时间、经纬度海拔等数据。

root@raspberrypi:~# cgps -s 可以得到如图定位结果:

因为本人是小白学生党,第一次接触树莓派,所以不懂这个cgps的执行文件,所以求一个会编程或者会反编译的大神帮忙做一个例如cgps这样的读取和解算程序。任何语言,可以在树莓派上跑即可,最好是c++。完成至此出价100-300。

WIFI模块是EDUP的无线接收,WIFI定位是用美国Skyhook公司的SDK,得到如下不间断数据:

Unix时间戳,纬度、精度。
读取WIFI定位数据的是Skyhook公司提供的树莓派专属C++程序,Tracker。可以下到,不是很长。

现求大神完成组合导航部分的编程,最终的程序界面需要使用GPS和WIFI的定位数据,不间断的显示GPS得到的和WIFI得到的时间、经纬度、海拔、速度。在GPS搜不到信号时和在WIFI搜不到信号时有提示。完成至此出价300-800元。

800-1000元需要完成以上所有加上组合定位方案,即

本人学生小白,1000为下个月的伙食费,绝食一月求各路大神帮忙,最好两日内完成。qq309355262。在线等。

2015-6-2 15:35:46 | 显示全部楼层
这福利,我在群内给你宣传宣传。

楼主| 2015-6-3 15:51:00 | 显示全部楼层
树老大 发表于 2015-6-2 15:35
这福利,我在群内给你宣传宣传。

真的是难者不会会者不难啊。我觉得应该不是很复杂吧 写个Python,C,JAVA什么都好啊啊啊~只要能达到这种效果即可!!!

搜不到GPS信号,只有WIFI信号的时候这样

都搜不到的时候就xxxxxxxxxxxxxxxxxxx就行了啊啊啊啊~~~~

2015-7-7 16:49:38 | 显示全部楼层
我去啊 我发不了啊