楼主: 100mhz

[商家资讯] 树莓派外壳,坛内接受预定优惠

2012-7-30 09:18:55 | 显示全部楼层
己经收到的同学快来说说效果怎么样呢  据100mhz说今天除珠三角的其它地方也要发货了  期待啊

2012-7-30 10:17:52 | 显示全部楼层
这个要顶起啊,留名买一套

2012-7-30 13:43:36 | 显示全部楼层
已收到货,谢谢.

2012-7-30 14:05:38 | 显示全部楼层
不错呀  拍了

2012-7-30 14:19:05 | 显示全部楼层
已到货,最终组合效果和楼主贴的图片高度还原
刚收到时,各组件上附有一层黄色的纸,略微难撕(只要先想法翘起一个角就方便了)
最终组合后,唯一觉得有点担心的是上盖
因为上盖的卡扣部分比较紧,关闭和打开时,会有声音,很担心会不会碎掉...决定以后不闭合了

嘛,就是这样

2012-7-30 15:06:07 | 显示全部楼层
我的不知道什么时候发货哦,淘宝ID:sevenecho

2012-7-30 15:10:56 | 显示全部楼层
我要一个

2012-7-30 16:20:01 | 显示全部楼层
已经收到货了  还么来得及拼装起来  晚上接起来看看

2012-7-30 16:23:39 | 显示全部楼层
已收货。

按说明完成组装并不难,实物和设计高度一致。

实际使用中,上盖的翻盖设计闭合有点问题,或许可以再做改进。

楼主| 2012-7-30 18:28:38 | 显示全部楼层

回 doyle 的帖子

doyle:已到货,最终组合效果和楼主贴的图片高度还原
刚收到时,各组件上附有一层黄色的纸,略微难撕(只要先想法翘起一个角就方便了)
最终组合后,唯一觉得有点担心的是上盖
因为上盖的卡扣部分比较紧,关闭和打开时,会有声音,很担心会不会碎掉...决定以后不闭合了

.......(2012-07-30 14:19)嬀/color]
确实是比较紧,我试过开合10次,暂时没什么问题;
因为没弹性结构,加上广告行业的加工精度,很难做,松了,卡不住,紧了又很难按进去;
单总的来说,设计中还是会做偏紧的尺寸,这样即使紧了,可以用锉刀修一下,但是如果尺寸大了,送了就没办法修了;
以后我改进一下结构吧。