楼主: 许若阳

[项目方案] 【BT下载机】搭建教程~

2012-10-10 19:42:13 | 显示全部楼层
magnet link supported.

2012-10-12 00:15:47 | 显示全部楼层
再弱弱问下
sudo nano /etc/init.d/transmission-daemon
默认的User是debian-transmission
我将User 改成我自己的用户名 比如说pi 为什么就无法启动了呢?
还有什么需要注意的么?

2012-10-13 23:39:49 | 显示全部楼层
来个图片教程呀!!!

2012-10-14 00:40:47 | 显示全部楼层

回 丹尼尔李 的帖子

丹尼尔李:magnet link supported. (2012-10-10 19:42) 
的确支持,太好了。一开始反映很慢,我以为不支持的。

2012-10-14 20:56:30 | 显示全部楼层
设置为DMZ主机 应该就不用端口映射了啊

2012-10-25 17:16:53 | 显示全部楼层
好东西。学习了。

2012-10-25 23:22:53 | 显示全部楼层
树莓派做下载机实在是太勉强!

2012-10-28 02:02:08 | 显示全部楼层
問一下大家有沒有這個問題
PI 在下載東西時,高速下一段時間會遇到某種IO瓶頸
CPU使用率並沒到100%
圖中很明顯,速度降到0 種子是ubuntu ISO不會有問題
transmission很明顯,deluge也會,不過相對次數較少

用wget 到某%數(約70%左右出現)一樣會降到0再繼續

另外發現PI下載檔案到USB硬碟時(以wget方式),以"間斷"方式寫入 硬碟格式為ext4
看USB裝置上燈號非常明顯,5秒左右才閃爍  USB硬碟沒壞喔  
下載寫入SD卡一樣會有掉速問題

dmesg 卻沒回報任何問題

這種問題我在mele A2000改ubuntu@armhf上也遇到,情況非常嚴重
Pi上還好 程度尚可忍受

2012-10-28 10:01:27 | 显示全部楼层
这个是好东西,看来amuled应该也可以。

楼主| 2012-10-30 18:48:30 | 显示全部楼层
好像DESIGN-SPARK上也有一个视频,也是TRANSMISSION的,大家可以去看看。跟本教程差不多,不过有详细步骤。