[系统与软件] 发到这儿好了,关于无线鼠标键盘

2012-12-9 23:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
pi到手,正好手头有两种无线设备,很惊喜地发现都可以被支持,而且毫无延迟现象!
第一个:我手上的罗技 M570轨迹球,使用罗技优联蓝牙接收器,也就是说,理论上任何使用优联的鼠标键盘都能被支持。
第二个:老板的罗技 无影手 Pro 2400套装,使用2.4G接收器。

系统是官方最新版

2012-12-10 00:17:11 | 显示全部楼层
我也是570的轨迹球……为啥我的就偶尔有跳帧(不是系统卡,右下角的CPU使用率超低的时候,也偶尔丢帧……)- -!
现在只能翻出来个肯辛通Orbit的有线轨迹球来用……

2012-12-10 12:21:20 | 显示全部楼层
我来捧场一下。

楼主| 2012-12-10 14:52:06 | 显示全部楼层

回 turnip_gray 的帖子

turnip_gray:我也是570的轨迹球……为啥我的就偶尔有跳帧(不是系统卡,右下角的CPU使用率超低的时候,也偶尔丢帧……)- -!
现在只能翻出来个肯辛通Orbit的有线轨迹球来用…… (2012-12-10 00:17) 
忘了说,我用的是B型的最新版,英国产的那个

2012-12-28 12:47:32 | 显示全部楼层
看了楼主帖子买了一个罗技Logitech K700键盘,使用的是优联接收器,昨天收到货晚上插上去试了好久都不行。~~~~(>_<)~~~~  被坑了哇!!