[其他] e络的要的等3到4周。。。要不要等呢

2012-12-14 09:55:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚打电话问了一下e络要等3到4周  之后又问了ickey说有现货  要不要等呢?

2012-12-14 10:57:06 | 显示全部楼层
就是等三四周和贵20元之间二选一嘛。

这个看自己愿不愿意了,怎么都没有错。

2012-12-14 11:38:42 | 显示全部楼层
圣诞节前后有货吧!请关注我司网站。

2012-12-14 11:47:38 | 显示全部楼层

回 paul 的帖子

paul:圣诞节前后有货吧!请关注我司网站。  (2012-12-14 11:38) 
到货还是挺快的啊

2012-12-14 11:51:34 | 显示全部楼层
不过目前还不能确认是made in China 还是UK的,到时到货了给大家更新一下。
PS,如果现在客户人员报3-4周的货,95%是Made in UK的(除非仓库给发错了)

楼主| 2012-12-14 12:24:22 | 显示全部楼层

回 paul 的帖子

paul:不过目前还不能确认是made in China 还是UK的,到时到货了给大家更新一下。
PS,如果现在客户人员报3-4周的货,95%是Made in UK的(除非仓库给发错了) (2012-12-14 11:51) 
感谢您的订单。目前易络盟不能接受个人订购树莓派。
我建议您到我司的代理分销商Ickey 订购。
http://www.ickey.cn/raspberry.php
谢谢。

Paul Liang
TeleMarketing Team
e络盟 (formerly Premier Electronics)
T: 021-6195 1636#31380
M:138 170 53134
800-820-5279

这是为什么???

2012-12-14 12:35:06 | 显示全部楼层
怎么可以把我的电话发上来呢。。。不过也没所谓了,大家都是有素质的人。
是这样的,你下单是个人抬头。我们目前不能接受个人订购,除非你改用公司抬头。
可以的话,请在邮件里回复一下我吧。现在没有现货,需要3-4周(Made in UK)

楼主| 2012-12-14 12:47:54 | 显示全部楼层

回 paul 的帖子

paul:怎么可以把我的电话发上来呢。。。不过也没所谓了,大家都是有素质的人。
是这样的,你下单是个人抬头。我们目前不能接受个人订购,除非你改用公司抬头。
可以的话,请在邮件里回复一下我吧。现在没有现货,需要3-4周(Made in UK)

(2012-12-14 12:35) 
什么公司都行?

2012-12-15 17:47:21 | 显示全部楼层
木有公司。。 待业人员怎么办

2013-1-13 16:09:43 | 显示全部楼层
paul 发表于 2012-12-14 11:38
圣诞节前后有货吧!请关注我司网站。

现在还有货吗?是英产的吗?