[转让] 武汉300出个树莓派~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2012-8-20 20:43:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
武汉300出个树莓派,购于e洛盟,因为没有时间精力折腾所以除了第一次刚到手拆开过,后来就一直没碰过。因为没有SD卡,我甚至开机都没开过。联系我 QQ:398818823 非诚勿扰

楼主| 2012-8-20 20:44:02 | 显示全部楼层
沙发自己坐,图片稍后补上

2012-8-20 21:42:19 | 显示全部楼层
到南京運\費要多少?

2012-8-20 23:11:14 | 显示全部楼层
已经订了,等lz淘宝链接

2012-8-21 15:26:19 | 显示全部楼层
sorry,退出。
E络盟竟然当天给我发货,奇迹。

楼主| 2012-8-25 12:00:15 | 显示全部楼层

回 stanly.chang 的帖子

stanly.chang:到南京運\費要多少? (2012-08-20 21:42) 
10元运费

楼主| 2012-8-25 12:06:17 | 显示全部楼层
发照片拉~~~~同时补充重要说明:不限本地,300包邮,价格不刀。
下面上照片
08f790529822720e222ec6617bcb0a46f31fab4c.jpg 37d3d539b6003af3715bf8fb352ac65c1138b643.jpg 5243fbf2b2119313e4a2db2b65380cd790238d43.jpg 64380cd7912397ddfba0bc9f5982b2b7d1a2874b.jpg c995d143ad4bd113af2c93a95aafa40f4afb0543.jpg cf1b9d16fdfaaf518c02a5248c5494eef11f7a43.jpg f31fbe096b63f6245dbc1d988744ebf81b4ca343.jpg

楼主| 2012-8-25 12:07:16 | 显示全部楼层
沙发自己坐啦~~~不对,已经不是沙发了~~~~

楼主| 2012-8-25 12:14:22 | 显示全部楼层
此外附上淘宝连接,全论坛最低。先到先得哦。
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15697013297

楼主| 2012-8-25 12:15:05 | 显示全部楼层
此外附上淘宝连接,全论坛最低。先到先得哦。
http://t.cn/zWnNgko