有意出售树莓派论坛,寻购买人

2012-8-27 18:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于本人打算做另外一个网站,有意出售树莓派论坛(www.shumeipai.net)。
9 G9 R: |  G" ?0 @! R9 M* ^& F0 @" a国外树莓派已经小有气候,而且很多应用和软件都陆续公布上线,被国内外看重。前景不用说太多,在坛子里有很多相关介绍了。
% x8 ~7 h9 O$ S9 p; G5 t( t
+ Q1 i& J+ ]& @5 h出售方式:
# V. M2 K0 i$ z& w整站内容数据+域名(送微博帐号)0 V7 r* T9 w5 ?+ C" [
可以到成都见面交易,也可以通过往上打款,或者走第三方担保。* U5 f( m: c  z1 k4 P

Z6 F# l" _7 W. |3 Q价格,你觉得多少钱合适,都欢迎前来报价。
/ v, Z: P. [/ d) J. bQQ:870331579 (注明:购买论坛)6 p, |/ z4 D' B4 h* K5 s+ H" ?
E-MAIL:shumeipainet@163.com

2012-8-27 18:08:24 | 显示全部楼层
啊。这就卖啊?

楼主| 2012-8-27 18:08:53 | 显示全部楼层

回 longbow78 的帖子

longbow78:啊。这就卖啊? (2012-08-27 18:08)
是的。

2012-8-27 19:41:03 | 显示全部楼层
为什么呢

2012-8-27 20:11:16 | 显示全部楼层

回 benzking 的帖子

benzking:为什么呢 (2012-08-27 19:41)
因为树莓派根本就火不起来

楼主| 2012-8-27 21:30:29 | 显示全部楼层

回 ras1 的帖子

ras1:因为树莓派根本就火不起来 (2012-08-27 20:11)
树莓派坚持下去绝对有前途。
: @+ [- f' {2 M& V4 b( X7 v我主要是忙着做其他的来钱更快的网站,而不是树莓派论坛这样需要慢慢养的。而且即便懂得网站经营的人,也看得出,树莓派论坛坚持下去,因为都是原创内容,迟早权重会很高,如果加以利用做其他的赚钱也会很多,还可以用着很多方面。" G0 v! e* I% Z4 ^/ Q9 y* a
说白了,我只是嫌这个论坛来钱比较慢,时间不多,没精力坚持。

2012-8-27 22:14:38 | 显示全部楼层
很可惜耶 !!

2012-8-27 22:30:52 | 显示全部楼层
是有点可惜啊,虽然登陆不多,但是还很关注,继续支持啊     

2012-8-28 09:46:59 | 显示全部楼层
很可惜了啊,才进坛子了几天

2012-8-28 10:39:11 | 显示全部楼层
树老大要撤了?能透露一点有更好钱途的网站方向吗?偏软OR偏硬?* L" @! J1 [* q' Y2 J
商务ORI其它?
' _% L' \7 Q( s& p  W  S# v$ \5 [2 P4 E3 A  {