[交流] 易络盟UK惊现2283 PCS 现货

2012-12-18 09:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
易络盟UK惊现2283 PCS 现货!!
货期一周!!
file:///C:/Users/pliang/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png rsb pi.png

楼主| 2012-12-18 10:04:47 | 显示全部楼层
在中文网站下订单,货期一周哦。。。。(目前只接受公司抬头客户订购)

2012-12-18 10:37:15 | 显示全部楼层
没公司,没法定。

2012-12-18 10:47:49 | 显示全部楼层

回 paul 的帖子

paul:在中文网站下订单,货期一周哦。。。。(目前只接受公司抬头客户订购)  (2012-12-18 10:04) 
不错~~~~~~~~~
这个是made in UK么

楼主| 2012-12-18 11:12:54 | 显示全部楼层
发邮件去总部问了,今天下班前应该有答复,英国库存,Made in UK 的几率很大很大

2012-12-18 12:28:25 | 显示全部楼层
2283 PCS是个什么东东?

2012-12-18 15:05:29 | 显示全部楼层

回 小田 的帖子

小田:2283 PCS是个什么东东? (2012-12-18 12:28) 
是说Raspberrry pi 英国库存  2283 块

2012-12-18 20:14:24 | 显示全部楼层
树莓派开始滞销了,这玩意儿本来就是给孩子们培养编程兴趣普及linux 的工具,一般人真消受不了,干个啥都要折腾半天,最后还不能保证能正常使用,我的已经不再折腾了,直接装了raapbmc 当,airplay接收器了,使用无线网络,这还不定时断线,也不想折腾了,将就用了。
圣诞过后看库存吧,如果销的好,就说明还有前途,销的不好,就等着明年消失吧。

2012-12-18 21:37:45 | 显示全部楼层
我觉得消失的可能性大
虽说我已经买了 并在用中。
但是,性能真低,功耗真低才3W。
实话说 功耗再翻几倍也能接受 只要性能上去。

2012-12-19 00:11:15 | 显示全部楼层

回 edwardyang 的帖子

edwardyang:树莓派开始滞销了,这玩意儿本来就是给孩子们培养编程兴趣普及linux 的工具,一般人真消受不了,干个啥都要折腾半天,最后还不能保证能正常使用,我的已经不再折腾了,直接装了raapbmc 当,airplay接收器了,使用无线网络,这还不定时断线,也不想折腾了,将就用了。
圣诞过后看库 .. (2012-12-18 20:14) 
大多数人买了它 都会不折腾的吧