楼主: 100mhz

[其它] 国内山寨无人能敌,竟然买我的外壳还复制我的外壳还放淘宝跟我竞争

楼主| 2012-9-16 13:24:00 | 显示全部楼层

回 henryyu 的帖子

henryyu:100mhz 兄, 我谈的重点是您没释出修良后的设计啊......
至于商标问题, 您有注册就告官吧……肯定能把他打死  
(2012-09-16 12:01)
商标没注册之前是没法律效率的,说不定他先去注册了,然后反过来告我

2012-9-16 20:26:47 | 显示全部楼层
呵呵,想开些吧。国内玩树莓派的可能都到论坛里来,一准会认准老兄的机箱的,流失不了很多的。老兄继续改进设计就好了,自己创新,随着树莓派的改进改进,随着各种扩展板的改进而改进,再保持一定的利润给自己,给坛子里的兄弟一些优惠,既自娱自乐,也能发展的很好。那些山寨的人,就让他们追随去吧。

2012-9-16 20:31:13 | 显示全部楼层
老兄设计的狗骨头版,我觉得很适合熟悉硬件的兄弟,可以不断增加扩展板。而我想用树莓派做服务器,所以更喜欢漂亮兼保护完善的机箱,所以选择了上一个logo版。现在在考虑要不要考虑机箱散热的问题。建议老兄可以考虑一下与机箱配套的散热片或者风扇之类的。

楼主| 2012-9-16 21:40:23 | 显示全部楼层
无论多少个树莓派都可以扩展,最适合做服务器

2012-9-17 13:55:13 | 显示全部楼层

回 doyle 的帖子

doyle:表示支持……表示无耐……表示下一个内存增加的版本会再买你的壳 (2012-09-15 21:12) 
内存增加的版本?求信息来源

2012-9-17 22:22:42 | 显示全部楼层

回 argentwolf 的帖子

argentwolf:内存增加的版本?求信息来源 (2012-09-17 13:55) 
据说会在B型的基础上出一个512MB内存的版本,这样。

2012-9-18 09:04:59 | 显示全部楼层
100mhz 原来是这个意思啊,我的壳子也是这个的,但是是连机器一起购买的2手的。

2012-9-18 09:46:05 | 显示全部楼层

回 100mhz 的帖子

100mhz:商标没注册之前是没法律效率的,说不定他先去注册了,然后反过来告我  (2012-09-16 13:24) 
好像如果你能证明你首先在同领域使用了这种商标,那么即使他注册了也是属于恶意抢注,不受保护的。
另,求证前面henryyu说的CC-share like的事